Richtlinien für kleine Küchen: Aufbewahrung, Platzrettung und andere wichtige Dinge (2022)


Wenn du zeigst Leute in deiner Küche fragen dich: “Wo ist der Rest?” Wir verstehen das. Wenn Sie in einer Großstadt leben, ist es nicht ungewöhnlich, Küchen voller Cottages und alter Zimmer vorzufinden. Wenn Ihre Küche zu klein ist, müssen Sie das Brot gerade halten, damit Sie nicht ins Wohnzimmer gehen, dann hat es Ihren Führer.

Möglicherweise finden Sie es schwierig, Ihre Kochmesser in Ihrem kleinen Lesebereich zu platzieren. Vielleicht steht Ihr Lieblings-Feuertopf mitten auf dem Boden. Wenn ja, haben wir eine große Auswahl an kreativen und kreativen Rezepten, die WIRED-Autoren geliebt und getestet haben. Möchten Sie inspiriert werden, wenn Sie Ihre Vorbereitung abgeschlossen haben? Vergessen Sie nicht, sich auch unsere anderen Einkaufstipps anzusehen Die besten Kochbücher und Sehr gute Töpfe.

Aktualisiert Januar 2022: Aktualisiert Wings Standard 36-Zoll-Topfregal, was wir dank des Wallniture Lyon-Racks lieben, da Cooks Standard nirgends zu finden ist. Wir haben auch Gläser mit Gneiss-Gewürz-Gewürzmagnet, Hamilton Beach Mini 3-Cup Food Processor, Le Creuset Small Utensil Crock, Raddish Mini Cooking Tool Set und Ebern Designs Aliecia hängender Obstkorb hinzugefügt.

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Speicher aufrüsten

Schmidt Abale Akazie

Foto: Kiste & Fass

  • Beginnen mit Regale für Topfaufhänger. Das Aufstellen von Töpfen und Pfannen an der Wand macht wertvolle Schränke und Schränke frei. Wenn Sie keinen Regalstandort haben, a Stange hängen wird Bratpfannen, Töpfe und Woks loswerden.
  • Phiri a Messerplatte aus Holz an deine Wand. Die Magnete, die die Messer halten, sind unter dem Holz verborgen, daher ist es möglicherweise nicht viel einfacher, Ihre Messer zu kratzen oder zu schärfen als auf jedem anderen Metall. Springen Sie auf die Messersäule auf der Arbeitsplatte – sie nimmt nicht nur Platz zum Lesen ein, sondern stört auch schnell Ihre Messer.
  • Düfte an den Wänden mehr Kabinettsposten freigeben. Kaufen Sie ein Set und stelle sie mit guten Gewürzen, als Optionen ab Sackleinen & Fass. Düfte sind ein Bereich, in dem Sie Geld ausgeben müssen; Charakterunterschiede sind offensichtlich. Mitarbeiter von WIRED Werbespot und Autorin Louryn Strampe magnetische Gläser an seinem Kühlschrank. Sie liebt es Gneis-Gewürz, die in vorgefertigten Tools geliefert wird. Sie können auch Nennen Sie die gewünschten Gewürze.
  • Wenn Sie wenig Platz haben, bewahren Sie Ihre Kochutensilien in einem auf Abschleppwerkzeug. Diese Le Creuset Utensilientopf ($ 55) Sie haben genug Platz, um all Ihre Löffel, Pfannenwender und Ellbogen zu halten.
  • Hängende Obstkörbe Das bedeutet, dass Sie keinen Lesebereich verwenden müssen, um Obst und Gemüse zu lagern. Lassen Sie Tomaten, Kartoffeln und Steinobst im Kühlschrank.

Kombinieren (und minimieren) Sie Ihr Kochen

Lodge Emaillierter Feuertopf

Foto: Amazon

  • Verwenden Sie normalerweise einen Quesadilla-Maker oder einen Backkorb? Eins Multi-Herd kann eine Reihe von Maschinen ändern, die nicht sehr oft verwendet werden. Instant-Pot ($ 89) sind sehr beliebt, aber es gibt andere Multikocher einen Blick wert.
  • Schmortopf, so was hergestellt aus Lodge ($ 80), kann auch den Topf oder mehrere Maschinen, die gleichzeitig verwendet werden, wechseln. Ich habe meinen holländischen Ofen zum Erhitzen von Austern, zum Kochen von Maisbrot, zum Kochen bei mittlerer bis hoher Hitze und zum Kochen von gekochtem Fleisch verwendet.
  • WIRED-Produktkritikerin und Autorin Louryn Strampe macht das meiste aus ihrem Essen in Great Jones’ tiefer Schnitt ($ 90), Hybridpfanne dann eine Kreuzung zwischen Pfanne, Bratpfanne und Backform. „Er glänzt an keinem anderen Ort als an jedem anderen Ort“, sagt er, „aber er ist stark, er ist gleich heiß, und der Edelstahl lässt sich problemlos in der Spülmaschine reinigen.“ WIRED-Ernährungsexperte Joe Ray befürwortet einen ähnlichen Ansatz für die Mehrfachverwendung von AllClad.
  • Sie brauchen nicht so viele Messer. Vermeiden Sie ein 10-Zoll-Messer: Ein 8- oder 9-Zoll-Kochmesser, ein kleines Messer, ein Laib Brot und vielleicht ein paar spezielle Blätter reichen aus. Oder denken Sie an all die Änderungen, die sie vorgenommen haben, und an den Zweck, den sie haben Das Geheimnis von Caidao. Weitere Informationen finden Sie in unserem führer koch käufer.
  • Wenn der Aufnahmebereich begrenzt ist, können Sie Ihre Handwerkzeuge reduzieren. Chefredakteurin Adrienne So hat zwei kleine Unebenheiten in einem Postbote an ihre sechsjährige Tochter, aber sie fand es schnell nützlich in allem, vom Wenden von Würstchen über das Werfen von Nudeln bis hin zum nahtlosen Servieren von Salaten auf dem Tisch. „Außerdem benutze ich ihren kleinen Schneebesen zum Anrichten des Salats, ihre kleine Tasse und ihren kleinen Pfannenwender öfter, als ich zugeben möchte“, sagt sie. “Kleinwaffen für immer!”
  • Denken Sie a kleine Küchenmaschine wenn Sie nicht genug Platz haben, um das Messer richtig zu halten. Der Hamilton Beach Mini-Küchenmaschine ($ 19) kann drei Tassen der Zutaten auf einmal schneiden und schneiden. Die WIRED-Rezensentin und Autorin Medea Giordano hat seit drei Jahren ihre eigenen und liebt es, daraus frische Pastasauce zuzubereiten.

Fügen Sie eine Layout-Ansicht hinzu

Catskill Maple Schneidebrett Künstler

Foto: Wayfair

  • Holz hacken haben viel Platz beim Zubereiten von Speisen. Kaufen Sie einen vollen in Ihrem Waschbecken, so wie hier Catskill Craftsmen Ahorn-Schneidebrett ($ 27). Massives Holz, wie der hier verwendete Ahorn, ist für Ihre Messer einfacher als für Bambus.
  • Rüsten Sie den Gemüsetisch auf zur nächsten Wand. Der IKEA Bjursta ($ 45) und 3 Fuß Lesebereich, der den Boden erschüttert und entfernt, wenn er nicht verwendet wird.
  • Brandschutzabdeckungen Platz hinzufügen kann Du kochst. Verwenden Sie sie, um zusätzlichen Stauraum für Holz oder Utensilien zu schaffen. Diese Prosumer’s Choice Bamboo Workstation ($ 60) Es kann die Hälfte Ihres Herdes abdecken – besorgen Sie sich zwei, um es auf allen vier Brennern glatt zu halten.
  • Kaufen Sie ein das Wagenrad. Die meisten sind 48 Zoll lang, aber wenn Sie in einer kleinen Küche sind, werden Sie mit 36 ​​Zoll oder weniger bequem sein. Sie können es in der Ecke Ihrer Küche nebenan platzieren und verschieben, wenn Sie mehr Platz zum Lesen benötigen, und es dann umdrehen, wenn Sie es nicht verwenden. hilfreiche Trailer Sie können sich auch dorthin bewegen, wo Sie hin müssen.

Wie man in der Küche geht

  • Hier sind einige Tipps von WIRED-Mitbegründer und Rezensent Scott Gilbertson, der sechs Jahre in der Gastronomie gearbeitet hat und sich mit einer soliden Küche auskennt:
  • Sie brauchen nichts hinzulegen wenn Sie Kochen zeigen. „Ich denke, es gibt eine Idee, dass man die Mise en Place immer durchkochen muss, wenn alles ausgebreitet und bereit zum Mitnehmen ist“, sagt Gilbertson. Nehmen Sie aus dem Regal, was Sie wollen, verwenden Sie es und lassen Sie es liegen.
  • Beim Kochen reinigen. Haben Sie einen Moment der Ruhe, während Sie darauf warten, dass die Sauce in der Pfanne weich wird? Wischen Sie auf der Theke nach unten. Entfernen Sie die Eierschalen. Es ist kein Geheimnis, dass Köche und Köche in der Warteschlange das Waschen danach sauber und sicher machen. Es wird auch die Menge an Sachen reduzieren, die Sie nach dem Essen auffüllen.
  • Wenn Sie Ihre Küche weniger teilen, ist es wichtig zu kommunizieren, wenn einer oder beide von Ihnen mit Lebensmitteln, Töpfen oder Kochutensilien hantieren. Sagen Sie einfach laut „Zurück“, wenn Sie in der Küche an jemandem vorbeigehen, der Wachs verwendet oder sich heiße Nudeln schnappt.

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